Помощь покупателю: Информация по тканям

Опубликовано в: Статьи Дата создания : 2016-02-24 Просмотров : 973

Дюспо (Dewspo) – это легкий, плотный, мягкий на ощупь материал из полиэстеровых волокон, полотняного переплетения. Дюспа характеризуется отличными воздухопроницаемыми и ветрозащитными свойствами

Файл (FAILLE) - современная ткань, из полиэфирного волокна, имеющая объёмную фактурную поверхность. Отличный вариант для пошива одежды любого сезона.

Приц (Prince) – Довольно плотная (около 120 г./кв.м), гладкая ткань с красивым, благородным блеском.

Джордан (Jonardan) - современная ткань, из полиэфирного волокна с гладкой, переливающейся поверхностью с эффектом перелива по утку.

Таффета ойл сире (300Т Taffeta Oil Cire) – Мягкий, легкий материал из полиэстеровой нити. Имеет глянцевую поверхность за счет нанесения на лицевую сторону двух слоев пуходержащей пропитки CIRE . Сохраняет устойчивый цвет при многократных стирках, устойчив к воздействию ультрафиолета. Пропитка OIL добавляет «масляный» блеск на ткани.

Таффета Шайн сире(300Т Taffeta Sine Cire) – Мягкий, легкий материал из полиэстеровой нити. Имеет глянцевую поверхность за счет нанесения на лицевую сторону двух слоев пуходержащей пропитки CIRE . Сохраняет устойчивый цвет при многократных стирках, устойчив к воздействию ультрафиолета. Обработка шайн придает ткани благородный блеск.

Таффета сире Вош (Taffeta Cire Wash) – Ткань имеет блестящую, "перламутровую" поверхность за счет нанесения пропитки Сire и специальной отделки Wash.

Таффета (Taffeta) – отличается от других тканей тем, что используется другая полиэстеровая нить (может быть и нейлоновая), бывают с полимерными покрытиями Pu или Cire, так и без них. Толщина ткани может быть разная, например Т-190 или Т-210.

Пропитки: PU / PVC / PU Milky / Silver.

Хай пора (Hi Pora) – мембранный материал, наносится на прочные ткани типа нейлона (на внутреннюю сторону), выполняет функцию водонепроницаемого слоя.

Ткани на мембране - современные ткани с мембранным покрытием. Мембранная ткань составляет только верхний слой зимней одежды, поэтому нижний слой останется сухим. В такой одежде кожа сможет дышать, а пот просто будет выводиться наружу.

Трилобал (Trilobal) – особенность трилобала – перламутровый блеск.

Мемори (Memory) – полиэстеровые матовые ткани, которые обладают эффектом памяти, распрямляются после сжатия.

Таслан/Таслон (Taslon) – это полиамидная ткань с необычной структурой плетения волокна и пористым водоупорным покрытием с внутренней стороны.

Оксфорд (Oxford) – инновационный материал с довольно широкой сферой применения. Отличается особым плетением и отличными эксплуатационными характеристиками. Незаменим в сфере производства спортивной и детской одежды, туристического снаряжения и даже мебельной промышленности.

Оксфорд – материал синтетического происхождения. Отличается особым плетением под названием «рогожка» (другое название – «панамское плетение»), когда при переплетении волокон полотно получается состоящим из рельефных квадратов в шахматном порядке. Обычно бывает обработан полиуретановым или поливинилхлоридовым покрытием, что обеспечивает водонепроницаемость готового изделия.

Габардин - ткань, произведенная из волокон полиэстера, диагонального или саржевого переплетения. Применяется в декоре помещений - шторы, скатерти, подушки и т.д., для пошива корпоративной одежды.

Ткани смесовые Нейлон/Хлопок (N/C (Nylon Cotton)) – получают путем смешивания натуральной и синтетической основы. Однородная структура тканей, мягкая на ощупь.

Ткани смесовые PCN (Polyester / Cotton / Nylon) обладают антистатичностью.

Ткани смесовые T/C ( Tetron – Cotton, Tetron – смесь п/э с вискозой ) – состоят из 65% полиэстера и 35% хлопка, смесовые ткани с водоупорной отделкой.

Хлопковые ткани - это ткани, изготовленные из волокон растительного происхождения, которое образуется в коробочках растения хлопчатника. Если взять в руки эти белые комочки, можно почувствовать его мягкость, сухость, натуральное тепло и незначительную шероховатость. Хлопок считается натуральным волокном в мировой текстильной промышленности и обладает безупречными гигиеническими свойствами (отлично впитывают влагу и пропускают воздух, приятны к телу). Находят широкое применение в медицинской сфере. Обладают высокой степенью прочности и отличной теплопроводностью.

Канвас (Canvas) – Прочная, во многом уникальная, не знающая аналогов ткань.

Современный материал, для которого разработано особое плетение, обеспечивающее невероятную износостойкость и прочность материала. К тому же оно придаёт полотну узнаваемый образ парусины прошлых столетий.

Из него шьют мебельные чехлы, им обивают диваны и кресла. Ткань идёт на изготовление рюкзаков и сумок, из неё шьют армейскую амуницию, спортивную и корпоративную форменную одежду, утеплённые рабочие костюмы и обувь.

Ткани бондинг – ткани, произведенные  по особой технологии путем соединения тканей верха с дублирующими материалами (в основном трикотажными полотнами или  полотнами из флиса).

Софт Шелл (Soft Shell) – это ткань обладает эластичностью, она тянется, к ней приклеивается пленка, а потом флис, отличается от дюспы флис тем, что есть наличие мембраны (пленки) и тем, что софт шелл тянется, а дюспа нет, и еще наложением тефлона (грязеотталкивание).

Алова (Alova) – трикотажный материал с п/э с мембранным покрытием. Бархатистая, не шуршащая.

Флис ( Fleece ) – бывает FDY и DTY, отличие – разные нити, DTY более дорогая и приятная на ощупь.

ткани

Где купить ткани?

  1. 620043, Россия, г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10, Литер Ф, оф.207. Тел.: +7 (343) 379-65-23
    Компания "Протекстиль". e-mail: 

  2. 117403, Россия, г. Москва. ул. Востряковский проезд, дом 10 Б, стр.2, 31-й километр МКАД. Тел.: +7 (495) 502-91-50
    Компания "Протекстиль". e-mail: 

  3. 117403, Россия, г. Ижевск. ул. Маяковского, 35. Тел.: +7 (3412) 61-04-51
    Компания "Протекстиль". e-mail:

  4. 344065, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 2а, (заезд с ул. Курчатова, 1ж). Тел.:+7 (863) 283-22-18
    Компания "Протекстиль". e-mail:

  5. 153005, Россия, г. Иваново, ул. Рыбинская 56
    Компания "Протекстиль". e-mail:

Подробнее

Получить прайс лист
 
 
 

 

Адрес офиса в Екатеринбурге:
Екатеринбург, ул. Черкасская, 10, Литер Ф, оф.207
Екатеринбург

ул. Черкасская, 10, Литер Ф оф 207

Тел: +7 (343) 379-65-23, (343) 232-62-11/22

manager@pro-textile.ru