Камуфляжная ткань

Опубликовано в: Статьи Дата создания : 2016-03-10 Просмотров : 879

Первая ассоциация, возникающая, когда люди рассматривают камуфлированные ткани — специализированная одежда для военных, охотников и людей, увлекающихся туризмом. Действительно, этот материал преимущественно используют для изготовления вещей, позволяющих человеку слиться с окружающей средой.

Однако чтобы оставаться незаметным на открытой местности, одного рисунка не достаточно. Важно подобрать ткань, не создающую дополнительных звуков при передвижении человека в спецкостюме, которая даст коже дышать, при этом предотвратит распространение запаха человека (что особенно важно для охотников, вплотную подходящих к диким зверям).

Огромные партии камуфляжной ткани постоянно заказываются государством для пошива формы сотрудникам силовых структур. Как правило, для этих целей закупают смесовые и хлопчатобумажные ткани с соответствующим рисунков и специальной пропиткой. Нередко такие ткани берут для пошива формы сотрудникам частных охранных агентств.

В последнее время ткань подобной расцветки стали часто использовать для создания модной одежды в стиле «милитари». Плащи и брюки, куртки и даже рубашки с рисунком «под камуфляж» ежегодно появляются на модных подиумах, однако существует заметная разница между стилизованными и специальными тканями.

Декоративные ткани могут быть тонкими, мягкими, не соответствовать требованиям, предъявляемым к материалам для изготовления спецодежды. Камуфляж для охотников, наоборот, помимо расцветки должен:

- Хорошо дышать;
- Не впитывать посторонние запахи;
- Идеально сливаться с пейзажем в зависимости от времени года и местности;
- Обладать водоотталкивающими свойствами.

Для создания костюмов берутся мембранные ткани, Флис, ткани Рип-Стоп, Оксфорд и ряд других. Популярными среди охотников рисунками ткани становятся: Дубок, Клен, Камыш или зимние варианты — Зимний лес, Снежный лес и ряд других.

Поскольку рыбакам часто приходится маскироваться в водоемах, для создания спецодежды используются плотные материалы с повышенными водоотталкивающими свойствами. При этом самыми востребованными рисунками камуфляжа являются Шторм и Камыш.

Создавая одежду для активного отдыха в лесу, технологи отдают предпочтение вариантам Флис или хлопчатобумажным тканям.

Приобрести качественный камуфляж москва позволяет у многих поставщиков, ведь в столице выбор тканей огромен. Главное, на что требуется обращать внимание — репутация продавца, а также документы, подтверждающие высокое качество тканей, ведь он них может зависеть безопасность человека, нуждающегося в покупке камуфляжной одежды.

камуфлированные ткани одежда

Где купить ткани камуфляжные:

  1. 620043, Россия, г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10, Литер Ф, оф.207. Тел.: +7 (343) 379-65-23
    Компания "Протекстиль". e-mail: 

  2. 117403, Россия, г. Москва. ул. Востряковский проезд, дом 10 Б, стр.2, 31-й километр МКАД. Тел.: +7 (495) 502-91-50
    Компания "Протекстиль". e-mail: 

  3. 117403, Россия, г. Ижевск. ул. Маяковского, 35. Тел.: +7 (3412) 61-04-51
    Компания "Протекстиль". e-mail:

  4. 344065, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 2а, (заезд с ул. Курчатова, 1ж). Тел.:+7 (863) 283-22-18
    Компания "Протекстиль". e-mail:

  5. 153005, Россия, г. Иваново, ул. Рыбинская 56
    Компания "Протекстиль". e-mail:

Все виды предлагаемой нами камуфляжной ткани

Получить прайс лист
 
 
 

 

Адрес офиса в Екатеринбурге:
Екатеринбург, ул. Черкасская, 10, Литер Ф, оф.207
Екатеринбург

ул. Черкасская, 10, Литер Ф оф 207

Тел: +7 (343) 379-65-23, (343) 232-62-11/22

manager@pro-textile.ru