Ткани для спецодежды

Опубликовано в: ROOT Дата создания : 2016-08-30 Просмотров : 372

Специальная одежда – тип индивидуальной защиты (СИЗ). Трудовой Кодекс РФ обязывает хозяйствующего субъекта обеспечить сотрудников СИЗ. Что означают эти официальные слова?

Одежда, которая является специальной для того или иного вида работы представляет собой так называемую индивидуальную защиту для работника. Сегодня абсолютно каждое успешное предприятие имеет свой вид спецодежды, на которой присутствует специальный логотип и множество других нюансов. С помощью одежды такого вида, компания заботится в первую очередь о здоровье своего сотрудника. Именно о специальном виде одежды мы поговорим в данной статье, рассмотрим все ткани для спецодежды.

Классификация одежды

Сегодня на рынке существует множество разнообразного материала, а развитие легкой промышленности серьезно поспособствовало тому, что бы рынок специальной одежды для работников предприятий развивался. Сейчас это очень распространено в каждой стране мира. Ежедневно производится все больше специально одежды для сотрудников того или иного ранга. Рассмотри эту разновидность:

- Первый вид представляет собой одежду представительского класса. Используется в ресторанах, гостиницах, поездах или же самолетах;

- Одежда, которая предназначается для специальной работы. Используется на производствах повышенной чистоты, в армиях и пожарных частях;

- Специальная одежда для применения зимой и летом. Используется для всех видов работ;

- Верхняя, а также нижняя одежда. Это куртки, штаны, майки, кофты и пр.

Ткани для спецодежды подбираются швейным предприятием исходя из области применения в будущем той или иной специальной одежды. Исходя из этого, можно понять, что одежда разделяется по функциональным возможностям:

- Отрасль рабочего предназначения. В таком случае, главный аспект производства одежды ставится исключительно на защитные качества;

- Медицина. В таком случае очень важно не только защитить медицинский персонал от заражения той или иной инфекцией, но стерильность и чистота одежды;

- Ну и последняя отрасль представляет собой сферу обслуживания. В такой одежде в первую очередь ценится высокий уровень внешнего вида, а также комфорт. Также и прочность ткани играет довольно весомую роль.

Ткани

Вот и пришло время рассмотреть виды тканей, которые являются важной основой для каждого вида специально одежды. Смесовые ткани для спецодежды несут распределение на три группы. Ткани из специальных волокон натурального характера. Ткани из синтетического вида волокна и ткани смесового типа.

Первый вид тканей состоит из натурального вида волокна, чаще всего это 100% хлопок. Такой вид материала специалисты используют для пошива одежды повышенной гигиеничности и комфортности. Ткань отличается повышенной плотностью, однако не ограничивает проникновение воздуха под одежду и теплообмен. Как правило, такие ткани обладают низкой устойчивостью к механическим воздействиям и повреждениям, поэтому для компенсации такого недостатка для пошива спецодежды применяют материалы высокой плотности.

Ткани из синтетического волокна, как правило, не используется для пошива специальной одежды. Исключения составляют области, в которых необходима синтетическая рабочая одежда, например, чистые производства.

Идеальным вариантом для пошива рабочей одежды служат смесовые ткани. Большое число достоинств выделяет такую специальную одежду: повышенный комфорт и прочность, защита от ветра, дождя и загрязнений, воздухопроницаемость, огнеупорность и другие.

Где купить ткани для спецодежды:

  1. 620043, Россия, г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10, Литер Ф, оф.207. Тел.: +7 (343) 379-65-23
    Компания "Протекстиль". e-mail: 

  2. 117403, Россия, г. Москва. ул. Востряковский проезд, дом 10 Б, стр.2, 31-й километр МКАД. Тел.: +7 (495) 502-91-50
    Компания "Протекстиль". e-mail: 

  3. 117403, Россия, г. Ижевск. ул. Маяковского, 35. Тел.: +7 (3412) 61-04-51
    Компания "Протекстиль". e-mail:

  4. 344065, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 2а, (заезд с ул. Курчатова, 1ж). Тел.:+7 (863) 283-22-18
    Компания "Протекстиль". e-mail:

  5. 153005, Россия, г. Иваново, ул. Рыбинская 56
    Компания "Протекстиль". e-mail:

Все виды предлагаемой нами ткани для спецодежды

Получить прайс лист
 
 
 

 

Адрес офиса в Екатеринбурге:
Екатеринбург, ул. Черкасская, 10, Литер Ф, оф.207
Екатеринбург

ул. Черкасская, 10, Литер Ф оф 207

Тел: +7 (343) 379-65-23, (343) 232-62-11/22

manager@pro-textile.ru