5 трендовых камуфляжных расцветок

Опубликовано в: Статьи Дата создания : 2017-10-26 Просмотров : 93

В дизайне любой камуфляжной расцветки заложены приемы, которые работают только в определенных природных условиях. Они помогают создавать маскировочный эффект. Рассказываем, как будут работать на вас 5 камуфляжных рисунков.

 
Камуфляж флора

Флора

Популярный трехцветный камуфляж с рисунком, который сочетает оптимально одобренные оттенки зелёного и коричневого цветов. Создает отличную маскировку на фоне природы средней полосы России. Разработан в 1990-х годах и применяется в настоящие время. Из-за характерного горизонтального расположения камуфляжных полос, камуфляж флора получил название - «арбузный».

Камуфляж излом

Излом

Данный вид камуфляжа - современная российская разработка. Основой, вероятнее всего послужил  - немецкий бундесверовским флектарн (Flecktarn). Вы можете успешно применять камуфляж Излом для маскировки в хвойном лесу.

 

Камуфляжный рисунок флектор

Флектор

Современная "взрывная" камуфляжная расцветка 3-, 4-, 5- или 6-цветов. Применение точек и цветовых пятен создаёт шумовой эффект, устраняющий чёткие границы между разными цветами. Камуфляж флектор разработана для маскировки в условиях умеренного климата смешанных лесов.

Питон камуфляж для охоты

Питон

Современная камуфляжная расцветка для охотников и военных. По утверждению его создателей, в основе - мимикрические эволюционные концепции растений и животных.

Фон камуфляжа Питон - набор размытых теней разных цветов, которые плавно перетекают друг в друга, верхний слой имеет четкие геометрические формы, заметно контрастирующие с размытым нижним. Подобный прием вместе с градиентной закраской создает трехмерную иллюзию, которая помогает слиться с окружающей средой.

Камуфляж партизан купить

Партизан

Современный 4-х цветный камуфляжный рисунок с богатым прошлым. Применяйте его в высокой зеленой траве, в условиях слабой освещенности и на фоне горного пейзажа.

 

`
Получить прайс лист
 
 
 

 

Адрес офиса в Екатеринбурге:
Екатеринбург, ул. Черкасская, 10, Литер Ф, оф.207
Екатеринбург

ул. Черкасская, 10, Литер Ф оф 207

Тел: +7 (343) 379-65-23, (343) 232-62-11/22

manager@pro-textile.ru